Cara Daftar Adbrite


masih meneruskan postingan saya sebelumnya bagaimana cara mendaftarkan ke berbagai situs penyedia iklan. Sekarang saya mau melanjutkan untuk membantu kamu mendapatkan banner iklan dari adbrite. Kenapa adbrite? karena, banyak blog yang menggunakan adbrite untuk menambahkan penghasilan mereka. Bukan dari lokal saja, tapi sudah internasional. Banyak blog yang menggantungkan diri di adbrite dengan memasangkan iklan-iklan dari adviser mereka. Adbrite ini juga gak kalah saing dengan yang namanya google adsense yang banyak di bicarakan orang. Ngomong-ngomong soal google adsense nanti saya akan bahas di postingan next time.....masalahnya,
saya juga belum bisa dapet Photobucket . Oke kita lanjut ke adbrite, atau mau langsung daftar aja dan menambahkan blog kamu dengan beberapa iklan dari adbrite ini. Silahkan klik disini kalau mau buru-buru untuk daftar dan gak sabaran. klik bannernya juga boleh dan langsung menuju ketempatnya adbrite.




Kalau sudah di klik, kamu akan menuju halaman berikut ini, Kemudian kamu pilih Publisher seperti contoh di bawah, kenapa publisher? karena kamu yang nantinya mempublikasikan iklan mereka.


Sudah itu akan muncul kembali halaman berikut ini, kamu pilih dan klik START NOW seperti contoh di bawah

Lagi-lagi muncul halaman baru dari adbrite, dan mulai mengisi keterangan data kamu seperti di bawah.

Sign Up Now
  • Username: * Isi dengan nama login kamu yach, boleh masukan nama panggilan
  • Password: * isi dengan password atau kata sandi, yang sudah-sudah, samain aja dengan password email kamu oke
  • Confirm password: * masukan kembali passwordnya seperti di atas
Where should we send your check?
  • First name: * nama depan kamu, harus asli dengan KTP
  • Last name: * kalau yang ini nama belakangnya
  • Email: * Alamat email kamu yang aktif
  • Phone: * nomor telepon
  • Address: * alamat lengkap rumah kamu
  • City: * kota dimana kamu tinggal
  • State/Province: * yang pasti provinsi kota kamu donk
  • Zip/Postal Code: * kamu isi dengan kodepos
  • Country: * kamu pilih menu dropdownnya dan cari indonesia kalau kamu tinggalnya di indonesia
Payment Information
What's the smallest amount you'd like
to earn before we send you a check?

  • Minimum Check Amount: *
$ USD
($5 minimum)

isikan dengan nilai default saja USD 50. data ini sebagai acuan bagi adbrite yang akan mengirimkan cek ke anda apabila bonus yang sudah anda miliki melampaui batas nilai yang anda masukan

  • Make checks payable to: *
isikan dengan nama lengkap anda sesuai KTP anda. Perhatikan!! harus sesuai KTP Anda karena nantinya nama tujuan Check harus sesuai dengan nama di KTP Anda untuk mencairkannya.

Enter your Employer Identification Number
or Social Security Number
  • Tax ID*

isikan dengan N/A (bila tidak ada)

  • Type the text in the image below: *
baca tulisan besar di bawahnya dan isikan kolom ini dengan isian yang sama dengan tulisan besar tsb

Setelah selesai, centang atau aktifkan "I accept the above terms and conditions", lalu pilih dan klik tombol "I'm ready to create my ad zone!" sehingga muncul kembali halaman berikut ini. Kamu klik saja "NEXT = SET AD SPECS"


muncul lagi halaman seperti ini

Untuk pilihan yang di atasnya kamu abaikan saja, dan pilihan yang dibawah
  • I will not have incentives to click on ads.
  • I will not place my ad zones on sites that include pornographic content.
kamu centang atau aktifkan pilihan di pinggirnya, lalu klik "NEXT = SET AD SPECS"


Muncul tampilan seperti di atas, kamu pilih banner iklan yang cocok dengan blog kamu. Kemudian pilih "NEXT = DESCRIBE YOUR SITE" Acuhkan saia pilihan di atasnya. Maka muncul halaman di bawah ini


Import info from one of your existing sites: (optional)

kamu pilih tombol dropdownnya dan masukan nama blog kamu

Name of your site : isi dengan nama blog kamu
Site URL : masukan alamat blog kamu
Description of site : masukan deskripsi dari blog kamu
Name of ad zone : kamu isi dengan nama zona iklan yang kamu buat, bebas kok..
Keywords : masukan kata kunci dari blog kamu
Choose a category : pilih kategori sesuai dengan blog kamu

Setelah itu, kamu pilih dan klik "NEXT = SET PRICING"

Muncul halaman seperti di atas, untuk Flate Rade ads kamu abaikan saja dan untuk Reserve Pricing kamu pilih No, selanjutnya pilih dan klik "NEXT = GET AD CODE HTML" Kemudian muncul lagi halaman dibawah ini

Nah, di halaman ini muncul kode banner iklan kamu, Photobucket sekarang copy kode tersebut dan paste atau masukan ke blog kamu, bisa kan masukan kode ke blog kamu? kalau belum bisa, coba lihat disini untuk cara-caranya. Sudah yach, jangan terlalu kebanyakan, nanti Photobucket pusing yang ada....

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



12 comments:

Puti Rahayu Fadila 13 April 2009 20.42  

dasar jeleeeeeeeeeeeeek :$

mari sukses 4 Juli 2009 09.27  

mas coba mampir ke blog saya knapa iklan adbrit yang saya pasang nggak keluar iklanya cuma begron saja nanti jawabnya lewat email aja
rizdan.creative@gmail.com

Edi Slamet Priyono 15 November 2009 12.06  

mas setelah copy paste code adbrite dan simpan kok yang muncul cuma tulisan YOUR add here itu gimana ya tlg balas ke email saya

aghielz 16 November 2009 05.10  

mas edi, kalo boleh tahu emailnya yang mana yach ?

T-BoNe 10 Desember 2009 16.04  

:13


ikutannnnnnnnnnnn........

aghielz 11 Desember 2009 05.51  

:0

sok silahkan kalo mau ikutan ...

:17

xenium 18 Februari 2010 12.22  

sip mampir dulud aaah ....bos :-j tulung ajarin donk masang avatar nih gmn? gbrnya cute bgt....

aghielz 18 Februari 2010 21.56  

avatar yang mana nie sob, ntar gw ajarin degh thanks dah mampir :-p

indo comic 30 Maret 2010 08.55  

udah daftar adbrite tinggal optimasi aja neh . . mudah2 an cpet gajian..haha

info komputer 30 Maret 2010 08.57  

adbrite emang bisa jadi alternatif ppc selain adsense.
mantap hasilnya.hehe

weight loss 30 Maret 2010 09.05  

thanks infonya yah. . .

siap untuk dicoba...

boy 16 November 2010 16.06  

thanks infonya sob...... :)

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif