Cara Daftar Chitika


Dengan memanfaatkan program PPC ( pay per click ) yang di sediakan oleh beberapa situs penyedia seperti adbrite, adsensecamp, kumpulblogger dan sekarang, jika kamu tertarik dan ikut meramaikan program PPC tersebut, silahkan gabung bersama chitika. untuk pendaftaran sangat mudah dan gratis, jika berminat silahkan klik disini untuk menuju halaman utama.



Setelah muncul halaman seperti di atas, kamu pilih dan klik tombol Apply Now

Muncul halaman pendaftaran seperti di atas, kamu isi data-datanya seperti berikut :

  • Web Site Blog Address : Kamu isi dengan web kamu atau bog kamu
  • Describe Your Site : Tulis deskripsi singkat tentang blog kamu. Tentunya dengan bahasa Inggris (misalnya, My blog is an online gadget review and one-stop gadget shopping mall for gadget lovers. We regularly update every new cool gadget in this blog on weekly basis.)
  • Monthly Page Impression : Pilih 10,000 - 50,000
  • Preferred Category of Products : Karena Chitika memang lebih fokus ke product ads, usahakan blog kamu juga berbasis produk. Pilih sesuai prefensi kamu (misalnya PDA, Laptop Accessories, GPS Devices, Handphone de el el)
  • First Name : Ketik nama depan kamu
  • Last Name : Ketik nama belakang kamu
  • Email Address : isi dengan alamat email kamu
  • Re-enter Email Address : Ketik ulang alamat email kamu
  • Street Address 1 : alamat jalan tempat tinggal kamu sesuai KTP.
  • Street Address 2 : alamat jalan tempat tinggal kamu bila kolom alamat pertama tidak cukup
  • City : Ketik nama kota tempat tinggal kamu
  • State : Ketik nama propinsi tempat kamu tinggal
  • Country : kamu isi dengan negara kamu
  • ZIP/Postal Code : Ketik nomor kode pos tempat kamu tinggal
  • Daytime Phone : Ketik nomor telepon kamu dengan mencatumkan kode negara (kode Indonesia adalah 62)
  • User Name : Isi dengan nama kamu (yang nanti akan digunakan sebagai ID kode iklan kamu)
  • Password : Ketik password yang kamu inginkan dan mudah kamu ingat
  • Re-enter Password : Ketik ulang password kamu
  • Paypal ID : Ketik alamat email Paypal kamu (jika kamu memiliki akun Paypal). Jika tidak memiliki akun Paypal, kosongkan saja kolom ini. Jika ingin membuat akun Paypal silahkan klik disini
  • Enter Security Code : Ketik ulang kode susunan huruf di kotak yang disediakan
  • centang atau tandai box persetujuan Terms and Conditions
  • Langkah berikutnya, Klik tombol Submit.

Yang nantinya akan tampil seperti halaman seperti di atas. Kamu cek email sekarang dan verifikasi pendaftaran dengan meng-klik linknya. Langkah berikutnya, kamu Login dengan nama user kamu jangan lupa passwordnya juga. Selesai dech....dan untuk konfirmasi iklan kamu tunggu 1 sampai 2 hari yang nantinya akan di kirim lewat email kamu. Kalau sudah, tunggu apa lagi? silahkan daftar disini untuk mendapatkan penghasilan tambahan dimana-mana. selamat mencoba

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



10 comments:

dan,  7 Maret 2009 10.22  

ada syarat khusus nggak?
kayak jumlah minimal visitors per bulan.

www.datarecoverydownload.blogspot.com

aghielz 7 Maret 2009 11.51  

untuk jumlah visitor memang dipermasalahkan, karena chitika masih mengandalkan alexa rank dengan mengukur tingkat trafik web atau blog.

tapi gak usah khawatir, chitika tidak seperti adsense kita bisa menunggu sampai tingkat alexa rank kita bertambah

Bunda-daffa 28 Maret 2009 08.50  

wow boleh juga nih, ta coba ah :)

noes 17 Juni 2009 23.22  

Kalau saya daftar dengan website yang umurnya baru 2 hari udah di terima tuh,..saya daftarnya pakai Website Associate-o-matic(AOM) yang khusus buat jual produk amazon, mungkin sama2 Jual produk kali ya..salam dari get money :)

ghielz 18 Juni 2009 01.53  

wah boleh juga tuch, Website Associate-o-matic(AOM) mmmm....ada tapinya sieh yach?

Kata mutiara 13 Februari 2010 06.07  

Mkasih tipsx,tpi blogku msh muda nih blm waktux :)

Anonim,  25 April 2010 10.25  

sob ajarin cara buat google ads dong,,, di tunggu artikelnya tapi pake bahasa Indonesia seperti punya situ,, terima kasih..

salam kenal Mulyanto

Anonim,  26 April 2010 10.38  

saya di suruh menunggu 4 minggu mas bukan 1 atau 2 hri

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif