Cara Daftar Bidvertiser



Ada pepatah seperti ini, "banyak anak banyak rejeki" bener gak yach? Tapi, bagaimana kalo banyak iklan juga banyak rejeki? Photobucket bisa di buktikan sendiri. Sama halnya kita menanam benih di banyak tempat yang nantinya akan menghasilkan buah yang mengganda. dari pemikiran seperti itu saya mulai menarik kesimpulan untuk mencoba dan terus mencoba berbagai hal yang baru dan tentunya untuk menambah pengetahuan dan pengalaman. Untuk lebih singkatnya, kita disini mencoba untuk mendaftarkan diri ke situs penyedia iklan yang bisa menambah baner-baner iklan yang terpasang di web atau blog kita dan tentunya menambah rejeki dari situs penyedia tersebut.

Bidvertiser adalah situs layanan iklan yang menyerupai Google Adsense . Kalau Google Adsense banyak aturan yang kadang cukup berbelit-belit, Bidvertiser malah sebaliknya, cukup 4 aturan yang harus di patuhi seperti

1. Dilarang klik iklan sendiri
2. Jangan menggunakan kata-kata di atas atau di bawah iklan yang ‘menarik’ orang untuk mengklik iklan
3. Tidak boleh menampilkan iklan Bidvertiser pada pop-up dan frame
4. Tidak boleh menampilkan iklan Bidvertiser pada situs illegal berbau seks, SARA, jualan obat telarang dan sejenisnya.

Keunggulan lain dari Bidvertiser adalah mereka sudah bisa membayar menggunakan Paypal dan minimum payment cuma $10 saja. Dan enaknya lagi, Bidvertiser sudah mendukung bahasa Indonesia, tidak seperti Adsense yang belum jelas kapan benar-benar akan mendukung bahasa Indonesia.

Keuntungan lainnya adalah Bidvertiser memiliki program referral, dimana tiap anggota yang mereferesikan, akan mendapatkan komisi. Komisinya cukup besar, karena rata-rata bisa mendapatkan nilai yang sama dengan apa yang referensi mereka dapatkan (nilainya antara $10 - $40).

Bagi yang berminat dan tertarik untuk ikut gabung dan mendaftarkan diri, klik banner di bawah ini untuk menuju halaman pendaftaran Bidvertiser

PUBLISHER






ADVERTISER






Kamu bisa pilih banner yang akan di klik, kalau untuk mempublikasikan pilih PUBLISHER dan jika ingin menjadi ADVERTISER tidak ada yang melarang. Setelah kamu klik banner yang di atas, maka akan muncul halaman seperti dibawah ini


Kemudian kamu pilih dan klik Join Now - It's Free Seperti gambar di atas

Oke, kita mulai saja dengan mengisi data-data yang diperlukan seperti

  • First Name : Nama depan kamu
  • Last Name : Nama belakang kamu
  • Phone : no telp atau handphone kamu di awali dengan kode negara, contoh (+62-8565-9403)
  • Email Address : Masukan alamat email kamu, yang valid atau aktif
  • Choose your User Name : Masukan username kamu atau nama login yang di inginkan minimal 6 karater
  • Choose your Password : masukan passwordnya, minimal 6 karakter
  • Confirm Password : isi ulang kembali passwordnya sama seperti di atas
  • Preferred payment method : pilih cara pengambilan honor kamu dengan memilih menu dropdownnya, menggunakan check atau paypal
  • Paypal Account (Email) : jika menggunakan paypal isikan alamat paypal kamu, kalau menggunakan check kosongkan saja. Jika yang berminat untuk membuat account paypal, baca disini
  • Country :Pilih negara kamu
  • State : Kamu pilih Outside Of The US
  • Street Address : Isi lengkap sesuai dengan KTP alamat kamu
  • Zip Code : Kode pos
  • Activation: kamu klik tombol Get Activation Code, yang nantinya akan muncul halaman kecil dibawah dan akan mengirimkan kode aktivasinya langsung ke alamat email kamu.
Sekarang kamu masuk ke halaman email kamu dan cari kode yang sudah diberikan oleh pihak Bidvertiser copy - paste ke dalam kotak isian Activation

  • I agree to BidVertiser's Terms of Service
  • I will not click on my own BidVertiser ads.
  • I will not ask or encourage others to click on my BidVertiser ads.
  • I will not place the BidVertiser ads on sites that include pornographic content.
Ceklis, centang atau tandai semua kotak kecil yang ada disamping tulisan di atas. Selanjutnya, pilih dan klik tombol CONTINUE yang nantinya akan membawa kamu ke halaman account bidvertiser yang kamu buat. dan akhirnya kamu sudah bisa masuk dan bergabung bersama team Bidvertiser. Tapi jangan senang dulu, perjalanan masih panjang. Sekarang tinggal masukan baner iklan dari bidvertiser, caranya :

  • Pilih menu paling atas PUBLISHER CENTRE kemudian pilih lagi menu BidVertiser for your Site yang nantinya muncul halaman ini

  • Bidvertiser Title : beri judul yang sesuai dengan blog kamu
  • URL of your website : masukan alamat web atau blog kamu
  • 3rd party ad server : kamu biarkan saja tanpa di ceklis atau tandai
  • Primary Languange of your website : pilih bahasa yang digunakan dalam web/blog kamu
  • Select Category : pilih sesuai dengan konsep dan pembahasan blog kamu
Langkah berikutnya, kamu pilih dan klik tombol FINISH kemudian kamu pilih choose template untuk menyesuaikan tampilan dalam web/blog kamu, dan terakhir pilih Get Ad Code maka akan muncul halaman kode iklan bidvertiser. Kamu copy-paste kode tersebut ke dalam blog kamu, selesai.....
Selamat memperbanyak iklan dan memperbanyak anak juga untuk menambah rejekinya jangan lupa juga banyak berdo'a dan meminta kepada-NYA..

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



17 comments:

ryan onLy 12 Maret 2009 00.46  

boleh aja sih perbanyak bibit $$$ di blog, tapi awas hati2 yah..jangan salah pilih ntar dapet affiliate/ppc scam lagi,:(
keep blogger guys !!!and keep search money !!!

Mr_Fozz 18 Maret 2009 11.24  

ciang sob...^o^,,waduww panas yaa hari ne..g kyk d jepang,,,

Mr_Fozz 18 Maret 2009 12.35  

hahaha..
maksih yaaa..atas infonya..
neh iklan punya lu yaa?

ghielz 18 Maret 2009 13.19  

:)) siang juga......hari nie memang bener2 panas....dan :( sebenarnya sieh nie iklan :s memang punya gw smua...:))

tutorial photoshop 1 April 2009 23.10  

Nice bLog..Keep blogging My Friend...!!

Maya O.Z.K 2 April 2009 12.26  

woow lengkap bgt niy.. pikir2 boleh jg siy :$

zujoe 6 April 2009 10.06  

;;) dollar lagi nih hohoho...siip bro...

thepadi 24 November 2009 00.42  

saya sudah daftar mas.

bagaimana cara membuat satu template yang khusus menampilkan iklan gambar?

aghielz 24 November 2009 17.52  

template khusus yach ?

pertama, masuk dulu ke bidvertiser. setelah itu pilih title yang akan di rubah templatenya, kemudian pilih menu choose template, lalu pilih menu free design terus pilih design yg ingin di tampilkan dan pilih custumize untuk merubah template yang di inginkan ter akhir klik tombol update...... selesai ....

untuk mengambil kodenya, pilih menu get ad code

rosa zulfikhar 8 Desember 2009 11.04  

Bagus mas..

Tapi daftar paypal saya g ngerti..

Mhon bantuan


www.rosadesain.blogspot.com

Anonim,  25 April 2010 09.02  

sob ajarin cara buat google ads dong,,, di tunggu artikelnya tapi pake bahasa Indonesia seperti punya situ,, terima kasih..

salam kenal Mulyanto

ade 5 Juli 2010 16.00  

thanks infonya

Aku Bisa Mandiri 23 September 2010 21.49  

kang,trz d bwh display url ad target url tu mksdnya apa?

aghielz 25 September 2010 16.22  

di menu yang mana yach ? kok saya cari gak ada ? coba di kasih link nya. terimakasih

boy 18 November 2010 13.40  

thanks mas infonya saya sudah pasang iklan bidvertiser , tapi belum ada earning , maklumlah pengunjung blog saya tidak ada alias saya sendiri

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif