Cara Daftar MySpace



Dalam keseharian mungkin kita merasa ada yang namanya kejenuhan. banyak orang mengatasi berbagai rasa jenuh itu dengan beragam hal yang mereka lakukan. Seperti halnya teman saya, sudah lama saya ngobrol dengan teman saya dan waktu itu saya bertanya tentang kejenuhan itu dan jawabnya sangat sederhana. teman saya hanya bilang kalau dirinya sedang jenuh pasti buka internet dan melakukan hal yang teman saya sukai. Apa itu? MySpace.

Memang ada beberapa orang yang sama seperti teman saya itu, mengatasi kejenuhan dengan bergabung, dan bersosialisasi dengan situs social networking seperti MySpace ini. Nah....bagi kamu yang mau gabung dan ikutan juga, boleh kok dan tidak ada yang melarang. MySpace ini sama dengan friendster dan sejenisnya. Dan kalau untuk melanjutkan melakukan pendaftaran, kamu bisa menuju kesini untuk masuk halaman myspace


Setelah halaman muncul seperti di atas, kamu pilih dan klik SIGN UP, maka akan muncul halaman seperti dibawah ini

Seperti biasa, kamu isi data-data kamu seperti

  • Email Address: alamat email kamu
  • Password: isi dengan password atau kata sandi kamu
  • Confirm Password: masukan kembali passwordnya
  • Display Name: kamu isi dengan nama panggilan atau nama keren kamu
  • First Name: nama depan kamu
  • Last Name: nama belakang kamu
  • Country: pilih menu dropdownnya dan arahkan ke negara kamu
  • Post Code: kode pos kota kamu
  • Date Of Birth: hari, bulan dan tahun kamu lahir
  • Allow others to see when it's my birthday : kamu bisa centang atau tandai
  • Gender: jenis kelamin kamu
  • Preferred Site & Language: pilih bahasa yang akan kamu gunakan di myspace ini
  • Verification: isi sesuai dengan kode isian yang ada di kotak bawahnya
  • kamu centang atau tandai
Setelah datanya kamu isi semua, kemudian kamu pilih dan klik tombol SIGN UP, muncul halaman upload fhoto seperti dibawah ini. kamu masukan dech photo keren dan imoet kamu...caranya klik tombol browse yang nantinya akan membawa kamu ke halaman komputer dimana tempat kamu menyimpan photo kamu. Kalau sudah dan ketemu sama photo yang di cari, klik tombol upload yang nantinya photo kamu akan di save di halaman utama myspace.


Setelah halaman upload photo, muncul lagi halaman Invite friends, kamu masukan beberapa alamat email teman kamu dan Send invitation maksudnya kirimkan. atau kamu juga bisa men-skip dan langsung menuju halaman account myspace kamu dengan mengklik start using myspace yang ada di bawah kanan halaman. Setelah itu, kamu bisa memodifikasi halaman myspace kamu dengan berbagai macam aplikasi yang sudah di sediakan. Seperti photo, video de el el....

Dari situ, kamu coba bersosialisi dengan pengguna myspace lain untuk menambah teman dan tentunya menghilangkan sedikit kebosanan. selamat bergabung dan jangan lewatkan postingan saya yang lainnya.

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



24 comments:

Anonim,  6 Maret 2009 18.43  

makasih tuk bantuannya bos

Blok c No.3 1 Juni 2009 21.10  

kayak fesbuk ma frenster yah sob...ngeblog aja lah sob...ntar nggak keurus...

Anonim,  29 September 2009 15.37  

saya xfahamlah nak daftar benda nie!!!!!!!!!!!!!1

Anonim,  18 November 2009 15.09  

aku nok daftar friendstrer nak g mano?

Anonim,  18 November 2009 15.14  

http://www.foxqq.com/biaoqing/xiaoyangcongtuo/2054D70FDC5992A3275D87E872107128.gif

ye!!! yae!!!! god evening

Anonim,  10 Desember 2009 11.49  

macam mane nie nak daftar myspace....dah cuba byk kali tp x leh jugah..bntu lah kami///

aghielz 11 Desember 2009 05.48  

waduch ....
dimana nya yang sulit ....
mungkin saya bisa bantu via email ?

Putra 10 Februari 2010 10.04  

.. aaahh palsuu gga bisa ... udah sign uP awal dah k'isi tRus masa langsung muncuL verivikation code .. tRus dah d'isi maLah baLik Lagee k' awaL ... tRus adaa tuLisan " We’re sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible to register on MySpace " .. tRus gmn dOnk ..

Anonim,  27 Februari 2010 20.13  

wooooowwwww.........:B

Anonim,  23 Mei 2010 13.05  

eeemm...?

Anonim,  11 Agustus 2010 06.06  

SUSAH NECH ,,,,
sama aje gak bisa ....
Hhuftt !!!!!
bt ...

aghielz 11 Agustus 2010 15.51  

susah gmn ? gampang kok ...... kalo gak emang gak bisa share disini ok. dmn nya yang susah

Agus Alfian 30 September 2012 12.33  

@Yaya Sevenfolddaftar di hape bisa, temen ane pernah nyoba pake samsung galaxy s nya

ando 11 Januari 2013 23.49  

ku daftar pake hp java SE txt pro
tp gak bisa, apa gak bisa kalo hp java?

Agus Alfian 13 Januari 2013 09.17  

@Agus Alfiansaya belum pernah coba pake hape java. tapi di perkirakan, memang gak bisa daftar pake hape java tersebut

feby andri yuliastuti 4 Februari 2013 21.18  

. kenapa saya daftar berulana-ulng kaLi ga bisa .

Myerdha Hamasaki 28 Februari 2013 16.44  

Woaaaa,, gmpang bget yaa..
Mw cba ahhh.
Oya jgn lupa follow mytwitter "@myerdha_cullen" ntar qu follback.. Mention jja.
Time kacieee.^_^

Agus Alfian 28 Februari 2013 18.13  

@Myerdha Hamasakioke siep, ntar aku follow degh :)

Zaenal Mutakin 9 Juli 2013 08.07  

fungsinya sama kayak facebook ya?
mampir ya
http://tutorialmembuatblogdiblogspotlengkap.blogspot.com/

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif