blogger 3 award in 1

Setelah Pusing mikirin kerjaan di luar nge-blog yang nyampe sekarang belum beres2, Mending nyempetin waktu buat ngerjain Pe-Er. Daripada lama2 di timbun, takut ada razia POLICE satpam Photobucket Nah, Pe-Ernya sebuah award dari Blog Akhwat yang udah berbaik hati gara-gara ngasih komentar Photobucket.....


daftar berbagai program online/internet




Awardnya seperti di atas, keren kan ???? Photobucket
aturannya seperti ini :

1.The winner can put the logo on his/her awesome blog.

2.Link the person you received your award from.

3.Nominate at least 7 other blogs.

4.Put links of those blogs on yours.

5.Leave a message on the blogs of those you've nominated

sekali lagi terimakasih banyak "i never forget this" lah pokoknya... kemudian ada lagi Award dari bang Mproot philosophystories yang nyuruh saya ngeboyong 2 Award sekaligus. Makasih banyak dan udah menepati janjinya dengan memberikan award ke seorang blogger yang keren ini Photobucket


daftar berbagai program online/internet





And


daftar berbagai program online/internet





Cuma saya bingung, mo di apain yach award ini Photobucket Kalo di bagikan ke temen2 blogger yang lain, udah pada dapet. Mo di simpen gak akan ber anak Photobucket, Gak di sebarin pasti bakal kayak gini Photobucket duch gmn yach???? Photobucket
By the Way, makasih banyak buat temen2 saya yang udah ngasih award. Untuk postingan yang ini saya kira to be continued dulu, bagi yang gak mau ketinggalan postingan saya selanjutnya, masukan saja email kamu di bawah ini jangan sampai terlewatkan oke, salam sukses............

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



26 comments:

Blok c No.3 27 April 2009 18.19  

hahaha..kayak pilem aja sob..bersambung...

iklanfresh 27 April 2009 19.04  

Iya, nih kayak film atau sinetron, pake bersambung. its... keren...

Tipspack 27 April 2009 20.02  

Wah mau dong, dapet salah satu award nya.... :o :s

Aby 27 April 2009 21.00  

wew,, hebat euy borongan en bersambung pula,, hehe
congrats ya sob!! :D

Lina 28 April 2009 09.25  

makasih dah di kerjain PR nya, untung masih belum basi tuh award. hehe....

buwel 28 April 2009 18.08  

Selamat untuk awardnya ya....

balisugar 29 April 2009 19.08  

Met ngerjain Awards

el 29 April 2009 20.00  

gila bnyak bener...klo 5 tahun blog kamu udah berdiri berapa ratus award kmu ntinya.
saran saya kamu bikin blog khusus kumpulan award dari sobat kamu dengan menaro'ny di menu horizontal kmu itu, jd tdk mengganggu tampilan blog kamu yang sudah bagus....mending kamu pajang aja iklan dr pada award, (bukan bermaksd menyinggung yg memberi award lho)....

gdpermana 29 April 2009 22.29  

weeehh selamat-selamat...selamat mengerjakan..hehe

Kiki Fatmala 29 April 2009 23.07  

Bingung bagi2 award ya? Hehehehe..

cummank 29 April 2009 23.09  

bnyak amat awardnya...............panen award yaa(heheheh).moga-moga lho tanbah smangat n adrenalin lu jdi terpacu lagi untuk memposting sesuatu yg makin keren n fresh........hahahaha

salam dari makassar

Abdee Adien 30 April 2009 00.11  

ngborong mazz???? :D

bloggerculunz 30 April 2009 00.42  

..selamat yang pada dapat pe-er..xixixi.. :@

usman saja 30 April 2009 08.20  

dijual aja biar cepat kaya

athletes 30 April 2009 22.17  

selamat-selamat/..

anak nelayan 1 Mei 2009 03.50  

ghielz selamat yaaa ..tunggu award dariku :((

Goo_blog 2 Mei 2009 03.00  

banyak amat awardnya ...jadi rame ni blog d perhatiin ma temen blogger lain... jadi iri ...ikut aja mas seonya sekalian latihan

Itik Bali 2 Mei 2009 06.01  

Award lagi..
kebanyakan award..ampe mabok
he..he

suzhu 2 Mei 2009 14.57  

walah kayak sinetron aja ada sambungan-nya. btw ga sampe season 4 kan..kelamaan tuw kayak cinta fitri

bloggerculunz 2 Mei 2009 16.50  

..di sebarin aja bru,,tar klamaan disimpen busuk loh...halah,,macam mangga aj,,xixixi :D

agito-chan 5 Mei 2009 15.13  

main2 ke sini..

selamat atas awardnya!!!!

agito-chan 5 Mei 2009 15.42  

GHIELZ PR MU yg terakhir susah bgt!!! pi ag posting jga.. (belum sih,,, pi akan)

awardnya ag ambil yg belum dapet ja yah..

thankz...

ubay,  25 Mei 2009 13.13  

awardnya aq ambil neh

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif