Blogger Friendship Award_2009


Wah.......baru aja dapet award, eh udah dapet lagi.....Photobucket

maap nie buat mery, PR nya baru di kerjain. terus, untuk bahasanya juga, maap gak pake bahasa inggris....hehehe, maklum gak bisa dan maap kalo gak ngerti, tapi saya sudah menyiapkan gadget tambahan untuk bisa membaca blog kesayangan saya ini Photobucket. Bagi yang baca, jangan nyindir nie.......Photobucket Mentang-mentang lagi pemilu, postingannya banyak ngomongin pemilu.....
tapi it's okey, lagian saya gak ikut2an soal pemilu....Photobucket

Intinya, saya ucapin makasih-makasih dan makasih buat mery yang sudah memberikan Award ini, mudah-mudahan kita semua bisa menjalin rasa saling memahami dan menghargai hasil kerja keras seseorang, menjalin persahabatan sesama blogger dan inilah nama-nama penerus dari Blogger Friendship Award_2009



* stasiunalexa
* lookandclick
* bookhelper
* rajway
* bloggerculunz
* ekspresi-diri
* semuabisnisku
* ryanperdana
* blog-akhwat
* free-soft-games

Dan Tugasnya adalah :
The rules are so easy
1. Place the logo / banner on your blog.
2. Add a link to the blog who gave the award.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to the blogs that you have nominated.
5. Let them know by leaving a message (shout) on their blogs

Hehe......ngerti gak? Kalo gak ngerti translate aja....sekalian promosiin temen saya Zetro yang udah ngasih script translatornya. makasih sobat...

Bagi yang udah dapet Awardnya, selamat yach......dan jadikan PR kalo belum sempet. sekali lagi terimakasih buat Mery dan sobat blogger lainnya. Salam sukses dan kalo punya rejeki, bagi-bagi donk......Photobucket

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



20 comments:

Blok c No.3 8 April 2009 20.30  

hohoho...selamat yang dah dapet award...
Walah sob...ada nick gw, jadi malu...hihihi...
Thanks.

vie_three 9 April 2009 14.04  

selamat-selamat dapat award.....

ayo SEMANGAT!!! SEMANGAT!!!

♥♥♥ήέ_©ħάп♥♥♥ 9 April 2009 15.52  

haduh,,, aku ru aja kebanjiran award,,,
capek,,, :@

Opung 9 April 2009 18.06  

selamat ya buat award nya..saya blm pernah nih..boleh dunk diajarin..salam kenal..

ifat 9 April 2009 18.11  

selamet yah atas awardnya manis banget

suzhu 9 April 2009 18.52  

slamat ternyata perjuangan mu terbayar sudah :D emang gitu semuanya perlu usaha spy dpt pencapaian :(( makanya kita perlu smangat ;;)

tovarossi 9 April 2009 19.41  

selamat aj sob atas awardnya, moga makin asik2 aj blognya n terus berkreasi ya...

Stasiun Bidan 9 April 2009 19.50  

thanx awardnya bro, tapi sori sungguh sori ane kagak bisa ngelanjutin coz males award2an :)). gpp kan ?

blog anak nelayan 9 April 2009 20.05  

selamat yaa award yang diatas baguss hehehe jadi kepingin:s

nakuragen 9 April 2009 23.15  

wah rahasia nya apa ni ? tips & triksnya bisa dapat award.

Meryl (proud pinay) 10 April 2009 22.48  

wow ghielz... gosh! i really like that award...i'm eager to grab it! i will grab it and i will let you know if i'm done posting this one ^_^

IndoContest 12 April 2009 09.13  

Congrats yach...
Award nya oke juga tuh...

Raini Munti 13 April 2009 05.13  

award bwtku mana? merajuk :s

Lina 13 April 2009 10.34  

Wah...ga nyangka diriku bisa dapet award lagi.
Makasih ya...
Tapi masih buat PR dulu nih,

bloggerculunz 14 April 2009 04.32  

wew,,,dapat maning..dapat maning..wqwqwq..tengz y bru bt awardnya..dapat award = dapat pe-er..kwakwak...ciiipp bru

buJaNG 14 April 2009 07.01  

Selamat deh dapat award.... :D

gaban 23 April 2009 21.14  

happy visiting ..hihihi

Raini Munti 29 April 2009 10.55  

KAMU DAPAT AWARD TOLONG DIAMBIL YA N TUKERAN BANNER :)

Heryanto 17 Mei 2009 15.40  

banyak bangeeeet awardnya
heryanto-h2o.blogspot.com
http://kendhin.890m.com/emoticon/marah.gif

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif