Blogger Award Part 2


Ehm...................

Akhirnya mood saya muncul juga buat ngerjain PE - ER dari sobat terkece morebites - suzhu sekaligus meneruskan postingan yang bersambung disini.

Dikira PE - ERnya gampang, mudah, kecil dan sepele.......eh ternyata bikin pusing di kepala Photobucket.Nyampe keringat bercucuran dan meneteskan air mata pula hehehe....

Aturan yang di kasih dari sang pencipta PE - ER sebenarnya gak terlalu memusingkan, hanya di suruh mengetikan nama/nick kita di google di tambahkan akhiran "needs" contoh ( ghielz needs ) dan 10 dari hasil pencarian yang ditemukan kita olah menjadi bahan postingan...

Nah, hasilnya ini yang bikin saya nangis. Masa dari awal terjun ke dunia maya ampe sekarang tetap aja nama "shield" yang paling atas, gimana gak bikin stress.....Photobucket. Tapi apa boleh buat, Pe - eR harus segera di selesaikan dan saya juga tidak akan menyia-nyiakan kebaikan dari temen2 blogger terutama suzhu yang nger - jain saya seperti ini Photobucket. Okey, berhubung nama saya agak susah di cari dengan akhiran needs, mau gak mau harus pake nama lain. Dan sepertinya nama shield boleh juga. Kalau di artikan dalam bahasa sansekerta shield = ghielz, jadi ghielz bahasa sansekertanya shield hehehe... "ngarang dikit daripada gak selesai-selesai"
to the shuunou wa: Photobucket

# Shield' Needs to Deliver ( hehehe.. ternyata ketahuan juga kalo saya delivernya hokben )
# Shield needs to be fixed ( wew.... tukang bangunan juga nie )
# Need memories for book : History of White Shield ( ternyata nama gw bersejarah sampai-sampai di buat kedalam sebuah buku )
# Texas needs a shield law to protect its citizens ( texas aja butuh nama saya untuk melindungi negaranya )
# Transformer with Electrical Shield ( perasaan gak pernah ikutan maen film transformer degh ???? )
# Does Europe Need an Anti-Missile Defence Shield ( wuah... gak penting ini mah )
# Famous Shield Needs Sponsor ( kanarazuya yamuwoezu sponsor taishite okane o michibikidasu... no coment )
# Nation needs a shield law ( memangnya harus yach? )
# needs shield law to protect journalists ( mmmmmmmm.... makin ngaco aj yach )
# General Says Missile Shield Needs Money And Prudence ( yupz.... jangankan saya, kucing bunted aja butuh duit hehehe )

hufh.............!!!
akhirnya selesai juga PE - ER nya. N' maaf buat Suzhu kalo saya agak curang pake nama lain untuk hasil pencarian, habisnya dia sendiri juga gitu hehehe..... don't angry and keep your hands Photobucket. Selanjutnya PE - ER ini harus di kocok terlebih dahulu and the winner is .........

Google l adientheonlyone l kucingbunted l putirf l agito-chan

Jadi, selamat yach buat yang merasa mendapatkan PE - ER. Hadiahnya, kalian bisa membawa award di postingan saya sebelumnya disini Dan jangan tergesa-gesa, terutama om google... " Photobucket awas kalo gak di kerjain PE - ER dari saya hehehe...."

Kemudian, ada lagi Award dari beberapa temen blogger seperti dibawah ini


daftar berbagai program online/internet




Dari orang jepang tulen agito-chan

THE RULES:

1. Pertama, buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. Kedua sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut.
3. Dan yang ketiga, setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

dugh, kayaknya saya gak punya kebiasaan buruk. Apa yang saya lakukan baik semua hehehe " ngomong aja males bikin and kebanyakan buruknya "


daftar berbagai program online/internet




Yang di atas Award dari blognya anak nelayan


daftar berbagai program online/internet






daftar berbagai program online/internet





Yang di atas dari siapa yach???????? LUPA datanya ilang kena virus, oia baru inget....waktu itu ngeborong dari blognya Kifini41 hehe....maap yach bos......

daftar berbagai program online/internet






daftar berbagai program online/internet




kalo yang ini, saya juga lupa dari siapa Photobucket. maksud hati bukan ngelupain tapi data-datanya pada ilang ke telen virus "Sueeeeeeeeerrrrrrrr....!!!! and pamer award juga Photobucket " seingat saya kalau yang bawahnya dari raini makasih yupz...... hikz....
nb: yang atas juga dapet dari Kifini41 habisnya sobat gw ini baru ninggalin jejaknya lagi...hehee


daftar berbagai program online/internet



and the last award, dari blog suzhu yang usil ngasih PE - ER ini. hehehe....arigatoo gozaimasu

mmmmmmm....... udah ah capek nie tangan, Congrat aj Photobucket

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



6 comments:

Abdee Adien 3 Mei 2009 06.54  

Pertamaxxx.. cihuiii podium uyy..
award lu bnyak bner sOb.. ck.. ck.. ck. hebat :O.
Yakin itu semua bikin lu puyengg dech,,
haha.. kebagian jg gue.. tak keep dulu aj ya mazz awardnya, tar klu da waktu di continue dech.. thx myfrieds atas kepercayaannya buat bagi2.. :((

Abdee Adien 3 Mei 2009 07.01  

foto dulu ahh :D cheerss..

Blok c No.3 5 Mei 2009 17.18  

oohhh ini part 2 nya...mantap..mantap...

anak nelayan 6 Mei 2009 04.16  

oooo banyak juga awardnya ghielz

agito-chan 8 Mei 2009 07.10  

hahha...!!!

prang jepang tulen..wah..!!!

makasiiiihh!!!!

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif