Cara Daftar Blogsvertise



Bagi sobat blogger yang gemar membuat artikel atau postingan, adalagi nie program pay-per-post untuk nambah-nambah isi dompet paypal kita. Sama halnya dengan Sponsoredreviews yang membayar kita dengan hanya membuat artikel ke dalam blog. Situs ini sudah tidak asing lagi di dengar di dunia maya, bahkan para blogger pun sudah tahu dengan program ini. Blogsvertise merupakan situs paid review terkenal, dimana kita akan di bayar dengan membuat sebuah artikel yang berhubungan dengan tugas yang mereka berikan ( kayak PE -ER gitu ). Artikel atau postingan yang di buat harus mempunyai tiga entry link yang masuk ke dalam website atau si pemasang iklan. Blogsvertise support bahasa indonesia, jadi kita bisa lebih mudah membuat postingannya walaupun lebih bagus menggunakan bahasa inggris sehingga pihak blogvertise tahu apa yang sudah kita tulis. Kalau dari doku, lumayan buat kantong kita yang tiap harinya kempes melulu hehe.... Perpostnya sekitar $2 bahkan lebih.

Daripada penasaran dan bikin geregetan, mendingan kamu coba aj dan mendaftarkan diri. Caranya, klik disini untuk menuju halaman Utama Blogsvertise atau banner di bawah ini

Advertise On This Blog



Muncul halaman seperti di atas, kamu pilih dan klik Blogger Registration untuk masuk menjadi publisher. kalau Advertiser Register kamu masuk sebagai Advertiser. Kemudian muncul halaman seperti dibawah


Lanjut ke pengisian kolom pendaftaran yang disediakan seperti
  • First Name: Nama depan kamu
  • Last Name: Nama Belakangnya
  • Address: Alamat lengkap rumah kamu sesuai dengan KTP
  • City: Isi dengan kota kamu tinggal
  • State: Kalau yang ini isi dengan provinsi kota kamu
  • Zip Code: kode posnya
  • Country: Pilih menu dropdown dan arahkan ke negara kamu
  • Phone: No Telp atau Handphone kamu di awali dengan kode negara
  • Gender: Pilih Male jika kamu lelaki jantan, Pilih Female jika kamu wanita
  • Email Address: Isikan alamat email kamu yang valid atau aktif
  • Confirm Email Address: masukan kembali email kamu seperti di atas
  • Password: Isikan passwordnya, kalo bisa sama dengan password email kamu supaya lebih mudah
  • Confirm Password: Masukan kembali passwordnya seperti diatas
  • Blog Publishing URL: Isikan dengan alamat URL web atau blog kamu
  • Blog Title: Kamu isi dengan judul web atau blognya
  • Blog Description: Deskripsi singkat tentang web atau blog kamu
  • Category: Pilih menu dropdown dan sesuaikan dengan kategori web atau blog kamu
  • Do you have PayPal Account? Pilih Yes jika kamu mempunyai account paypal dan isikan alamat email paypal kamu di kolom Paypal ID, Pilih No jika kamu belum punya dan bisa daftar disini gratis
  • Enter Code Above: Isi sesuai dengan security codenya
  • I read Terms and Conditions and I Agree: Centang atau tandai kotak kecil di sampingnya.
Setelah itu, kamu klik tombol SUBMIT untuk melanjutkan.


Muncul gambar seperti di atas, bahwa registrasi atau pendaftaran sudah sukses. Sekarang kamu cek email yang sudah kamu daftarkan tadi dan memverifikasi registrasi pendaftaran blogsvertise tersebut. Langkah selanjutnya, kamu bisa langsung login dengan user email dan jangan lupa masukan passwordnya untuk masuk kedalam account blogsvertise. Untuk mendapatkan kerjaan nge - post, kamu bisa pilih menu Task Management. Tapi sebelum itu, URL blog kamu belum bisa aktif atau belum di approve oleh pihak blogsvertise. Maka kamu harus bersabar dan menunggu hasil reviewnya.

Jika kamu ingin ikut bergabung dengan blogsvertise dan menambah doku kecil-kecilan dari hasil nge - post kamu, langsung aja daftar. Jangan sungkan dan jangan malu selama kesempatan masih ada...hehehe....
klik disini untuk mendaftar

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



34 comments:

Raini Munti 7 Mei 2009 20.40  

hehehh aku gandrung sm blog review :))

Way of life 8 Mei 2009 19.33  

Halo.....salam kenal aja deh

Abdee Adien 8 Mei 2009 21.33  

haha.. ko pict gue da disana sob.. bisa aj lu.. keren2.. gue bingung nehh mu posting apa?! badan gue pegel bgt nehh. :@

Anak Torokossik 11 Mei 2009 14.48  

Hello,
Saya sangat senang bisa mengunjungi blog ini.
Saya sangat tertarik dengan tulisan anda, sangat menarik.
Terima kasih karena sudah rela berbagi dengan kami.
Good Luck.

note: Link exchange Plizz..!!!

Planet Jingga 11 Mei 2009 15.15  

halo sobat...
Info yg menarik...mksh dah mampir...

agito-chan 11 Mei 2009 15.33  

ngurusin blog aja susah euy...

ag gak bisa yg terlalu canggih yak gitu,,,

hhiks!!

agito-chan 11 Mei 2009 15.38  

PR AMU DAH AG KERJAIN..

agito-chan 12 Mei 2009 14.55  

heeeyyy... datang lagi memenuhi panggilan...

"menyesatkan" kan gelar yg bagus buat amu, ghilez!!! hahahahahahahahahahahahahaaaa!!!

ag tunggu pr2 "menyesatkan" lainnya...

Anak Torokossik 13 Mei 2009 10.19  

Mampir lagi ah....
Nyari2 insight..wakakakkk

gdpermana 14 Mei 2009 22.58  

blog saya yang lain baru aja ditendang PR nya..hehe.. kalo mau maen ini harus sering posting nih biar aman.

Able 15 Mei 2009 04.06  

gw dah ikut blogsvertise, sayang baru dapat job sedikit TT

akmal 15 Mei 2009 20.19  

kunjunga malam sobat.......

read me 16 Mei 2009 22.11  

nice day and touch you again

blog master 16 Mei 2009 22.15  

keep spirit and smile for you

Marianus 17 Mei 2009 00.09  

mampir disini malam-malam

Dwi Sucipto 17 Mei 2009 15.47  

kunjungabalik ke blog sobat.....

tuker link and follow yuk ....:D

blog master 17 Mei 2009 20.30  

banner dah di pasang link balik ya!!! thank's

my blog 17 Mei 2009 20.32  

blog nya keren ey!!! mampir sekalian ambil bannernya!! and banner nya dah aku pasang link balik ya!!!

read me 17 Mei 2009 20.33  

tukar banner ya!!! banner dah terpampang di blogku link balik ya thank's

blog master 20 Mei 2009 13.08  

oke makasih sob!!! tidak lupa bwt 3x sentuhan bahagia bwt kamu!! heeeee!!

Ary 20 Mei 2009 19.45  

bagus infonya... bs diposting ga gimana caranya cpr dapet PeEr dari BlogsVertiser ?

Panca 23 Mei 2009 17.45  

boleh juga nih, teruskan aksinya sob....

visit me on http://pancallok.blogspot.com

Amelia 24 Mei 2009 19.14  

jadi tertarik nih >_< heheheh selama ini belum pernah ikut program review kyk gini sih.. pingin nyoba ah :D

visit my blog ya..
http://buxbag.blogspot.com --- only about PTC
http://share-everythings.blogspot.com --- coret2 biasa :p

Raini Munti 24 Mei 2009 20.32  

sob, aku sdh daftar blogsvertise dan blogku di approve tpi udh 3mggu aku blm dapat task dri blogsvertise?? gmn tuh? tlg djwb y

Amelia 25 Mei 2009 05.52  

we >_< blogvertise itu ada syarat ranknya ga ya 0.0?

aghielz 25 Mei 2009 12.50  

* Raini Munti

blogsvertise memang agak lama untuk mendapatkan job/kerjaan postnya. ditambah blogs yang berbahasa indonesia juga melihat pagerank yang bagus. jadi bersabarlah, kesempatan pasti ada....

aghielz 25 Mei 2009 12.53  

* Raini Munti

blogsvertise memang agak lama untuk mendapatkan job/kerjaan postnya. ditambah blogs yang berbahasa indonesia juga melihat pagerank yang bagus. jadi bersabarlah, kesempatan pasti ada....

Herry 25 Mei 2009 12.56  

menuju TKP...sambil jalan2 siang...hehehe.....
thanks infonya...

orange 25 Mei 2009 13.28  

hay . . . nice to see you :D

berani 25 Mei 2009 15.00  

terimakasih infonyooooo...........

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif