Cara Daftar Interadmedia + browsing dapet dollar


Duch, senengnya udah mulai membuat dagangan postingan baru. Demi mengejar cita-cita menjadi bloggers King hehehe....Photobucket Biasanya satu jam udah dapet 5 postingan Photobucket "gak mungkin" sekarang satu jam baru dapet upload image doang T_T . Maklum terlalu sibuk nge-link Tab kesana kemari ditambah ngurusin kerjaan yang lain.

Sebelumnya saya mau bertanya, "berapa lama sieh waktu yang kamu habiskan untuk ber-internetan? Atau Melakukan apa saja selama itu?

Nah, daripada bingung nyari jawaban atau mikir-mikir dulu buat jawab pertanyaannya, mending kamu ikutan program yang satu ini. Interadmedia adalah sebuah situs atau penyedia web yang bekerjasama dengan pihak yahoo yang menawarkan penghasilan tambahan ( doku ) hanya dengan bermodalkan browsing. gak perlu KK, fotocopy KTP ataupun slip gaji bulanan...heeee.....

Sebenarnya, sudah lama saya mau buat post ini. Berhubung untuk waktu pembayaran dari Interadmedia kurang tahu, jadi saya harus membuktikannya sendiri apakah benar bisa di ambil dokunya dan bukan scam. Contoh Doku selama 1 bulan ikutan browsing di Interadmedia


Untuk penjelasan lebih detail, mendingan kamu daftar dulu aja disini mumpung gratis dan gak berbelit-belit.


Muncul halaman seperti diatas, kamu pilih Join and Start Browsing


Setelah itu, isi data-data yang diperlukan seperti :

* Title : pilih menu dropdownnya, kemudian pilih title yang cocok
* First Name : Nama depan kamu
* Last Name : Nama belakang kamu
* Phone : Masukan no telp nya atau Hp kamu
* Postal Code : Kode pos kota kamu
* Email : Isi dengan email kamu yang aktif. Yang belum punya email daftar disini
* Retype Email : masukan kembali email kamu seperti di atas
* Password : Isi dengan kata sandi atau passwordnya
* Retype Password : masukan lagi passwordnya, yang sama seperti di atas
* Street Address : isi lengkap dengan alamat rumah kamu
* City : isi dengan kota kamu tinggal
* Country : pilih menu dropdownnya, kemudian arahkan ke negara kamu
* State/Province : Isi dengan profinsi kota kamu
* Payment Payout : Cuma ada satu pilihan, pembayaran menggunakan paypal. Bagi yang mau daftar paypal, disini dan untuk verifikasi paypalnya, bisa kamu gunakan kartu mastercard gratis disini
Please enter your PayPal address below : masukan alamat email paypal kamu jika sudah punya
Referral : pastinya terisi otomatis no 788, jangan di hapus atau di ganti. itu no keberuntangan ...hehehe.....
selanjutnya, kamu pilih dan klik tombol
Register


Muncul halaman di atas, berarti pendaftaran sudah beres atau sukses.....sekarang cek email aktifasi yang masuk ke alamat email kamu. Di klik activation link nya, yang akan menuju ke halaman berikut



Langkah terakhir, kamu pilih dan klik menu Browsing Users Login. Masukan email dan jangan lupa passwordnya untuk masuk account interadmedia. Cara untuk browsing dan menghasilkan dokunya, kamu pilih dan klik menu GET PAID TO BROWSE yang ada di menu atas. Atau pilih Start Browsing yang akan membawa kamu ke halaman Terms and Conditions. Scrolling kebawah halaman tersebut, kemudian centang/tandai kotak kecil I agree to the terms and conditions, klik tombol start browsing.


Tampilan yang akan muncul seperti di atas. Setelah itu, kamu tinggalkan saja dan biarkan halaman tersebut berjalan sesuai timer berjalan. Tapi, untuk setiap 5 menitnya akan ada pemberitahuan apakah akan di teruskan atau tidak browsingnya.


Oke, untuk yang lainnya kamu pikir-pikir sendiri. Jika ada yang kurang paham silahkan berkomentar, mau pahit atau pedesnya silahkan saja....
sekian dan terima doku....hehehehe....

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



11 comments:

Ryan Perdana 6 Juni 2009 10.32  

Pertamax,Premium,Minyak Tanah,Bbg,Dll, hehehe
Interadmedia yah...boleh juga,
keep bloging yah..nextime comment lagi

Ponco Susanto 6 Juni 2009 18.03  

Membayar ga nih bos??

dee-Q 7 Juni 2009 23.32  

Mantaabbzzzz sob...NicĂȘ post..!!

Slm kenal jg sob..:D

mareas nami sipayung 8 Juni 2009 00.52  

nice posting bro
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

tito 12 Juni 2009 14.02  

wah keren neh, kita coba ya... makasih ifonya :D

artiirhamna 12 Juni 2009 14.35  

menarik sekali...
boleh nanti dicoba/...

Seti@wan Dirgant@Ra 12 Juni 2009 15.18  

Nice info,... perlu dicoba nih...

Lina 12 Juni 2009 15.44  

kunjungan sore...

4viv 14 Juni 2009 07.49  

pagi..pagi...

thanks infonya..:D

Anonim,  21 Oktober 2010 11.59  

Saat sudal login lalu klik get paid to browse, malah disuruh log out dulu, sete;lah log out dulu lalu login lagi lalu klik get paid to browse masih juga di surit log out lagi. dasar interadmedia gila. mau pilih menu start browsing tak da. mana mudahnya, dasar gila

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif