Cara Daftar PPC Online Trek Pay


Awalnya, saya hanya surving buat mencari informasi ke blog tetangga sebelah. Tapi pas saya lihat dan saya baca, ada program menarik seperti PPC ( Pay Per Click ). Dimana kita mengklik sebuah link iklan yang sudah di sediakan dan yang nantinya, kita akan di bayar pake doku. Seru kan ? Untuk singkatnya seperti ini :

Trek Pay merupakan sebuah situs penghasil doku menarik. Seperti layaknya PPC lain, Trek Pay mewajibkan kita untuk mengklik iklan yang sudah mereka sediakan, sekitar 10 sampi 15 iklan setiap harinya yang mereka tampilkan. Yang lebih bagusnya dari Trek Pay ini, kita tidak perlu menunggu waktu selama hitungan detik untuk benar-benar menampilkan iklan mereka, jadi tidak terlalu capek seperti halnya PPC lain yang harus menunggu sekian detik untuk penampilan iklan mereka. Untuk pembayaran, dilakukan dengan Paypal. Bila kamu belum punya Paypal, bisa daftar disini. Untuk lebih jelasnya, kamu bisa ikuti cara untuk mendaftar trekpay dibawah ini :

Langkah awal, kamu klik disini untuk masuk halaman utama trekpay

Setelah masuk halaman trekpay, kamu pilih dan klik menu FREE ACOUNT yang ada di atas. Maka akan muncul halaman pendaftaran seperti dibawah ini

Langkah berikutnya, kamu isi kolom pendaftarannya seperti

  • First Name:Nama depan kamu
  • Last Name:Nama belakang kamu
  • Preferred Username: kamu isi dengan " 134961 " tanpa tanda kutip
  • Valid PayPal Email: Kamu isi dengan email paypal kamu atau email sementara yang nantinya akan di daftarkan ke paypal
  • I agree to the Terms of Service. kamu centang/tandai kotak kecil disampingnya.
Langkah selanjutnya, kamu klik menu Click To Join. Setelah itu, kamu akan mendapatkan email konfirmasi yang masuk kedalam acount email kamu. Dan cari email tersebut kemudian klik link konfirmasi yang sudah diberikan trekpay. Terus, login dan masukan username dan email kamu untuk masuk acount trekpay. Selamat, kamu sudah terdaftar dan silahkan berklik ria untuk mendapatkan doku dari trekpay. Terimakasih
:sweaty:

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



18 comments:

crycozer 3 Januari 2010 22.43  

kunjungan balik hadir bos

nuansa pena 4 Januari 2010 09.21  

Trim's sobat, memang mantap saya juga sudah ikut!

aghielz 4 Januari 2010 21.34  

crycozer @ makasih cobat, sudah mampir, jangan bosen yach B-)

nuansa pena @ waduch, sudah ikut juga nie? klo dapet gede dokunya bagi2 yach :))

best baby toys 4 Januari 2010 22.02  

MANTAP GAN,,,,,
TRUS NAMBAH TIPS2 BARU,,

TARIKKKKKKKKKKKK MANGGGGGGGGGGGG

Tasya 5 Januari 2010 17.51  

artikelnya mantap, makasih yah... buat infonya

Dr.Qbul 7 Januari 2010 03.03  

Good article keep $miling for you, ceck n rececks

aghielz 7 Januari 2010 05.39  

makasih banyak Dr Qbul ..... sukses slalu buat sobat :-p

Eri Subakti 7 Januari 2010 06.26  

mantapz......

sukses sob....

Elna Lianita 7 Januari 2010 17.22  

sudah dapat payout dr trek pay lom?kl udah qu mo ikutan neh.. :?

Elna Lianita 7 Januari 2010 17.23  

jgn lupa mampir di blog qu http://elvolaris.blogspot.com thx

aghielz 7 Januari 2010 23.22  

Elna Lianita @ :)) muup, saya juga belum dapet pay out nya, maklum newbie di trek pay ;;)

Daniel Azhari 8 Januari 2010 02.02  

Wah... Mantap bener....
Artikel yg sangat menarik..
Saya suka... ^_^


TERUS BERKARYA TANPA LELAH YA SOB..
GOOD LUCK... :-j

aghielz 8 Januari 2010 06.04  

Daniel Azhari : :D makasih sobat, saya akan mencoba semaksimal mungkin :((

ytn 26 Januari 2010 00.35  

thx bozz infonya by ( free download style/sequencer berbagai jenis keyboard,midi,mp3,rombak kn24 jadi kn26,juga menjual IC nya )

adsense 6 Maret 2010 16.13  

enkan daftar neobux untuk hasilin dollar..hehehehe

Blognya Harriz 16 Maret 2010 11.20  

Bagus banget infonya thx oya kok saya daftar di adsense google gak di terima-terima ya bisa minta bantuannya gak?? plizz jangan lupa dateng di http://blogharriz.blogspot.com :D

Dapat $10 / Hari 11 Desember 2010 19.20  

mantap sob..tapi skarang kok nilai tukar kredit na rendah ya..??

bwt, mampir ke blog ane juga sob..

Photoshop TutorialTips BlogHitsuke

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif