Kartu Debet Payoneer dari Infolinks

Mungkin kalian/sobat blogger sudah tahu apa itu infolinks. Kalau memang belum tahu, kamu bisa baca postingan lama saya cara mendaftar iklan teks infolinks disini. Postingan tersebut membahas sedikitnya tentang infolinks dan bagaimana cara kita mendaftarkan diri ke penyedia iklan layanan tersebut. Sama halnya dengan postingan saya yang lainnya seperti cara daftar friendfinder yang memberikan kartu debet payoneer gratis untuk para publisher khususnya blogger.

Sedangkan postingan saya yang ini, akan menjelaskan bagaimana cara kita untuk mendapatkan kartu debet payoneer gratis dari infolinks. Dengan beberapa langkah yang harus kamu lakukan dan mengikuti panduan yang saya berikan seperti di bawah ini :

  • Langkah awal, kamu harus mendaftar terlebih dahulu di situs infolinks sebagai publisher iklan mereka. Caranya, kamu bisa ikuti langkah-langkah mendaftar infolinks disini
  • Kemudian, kamu harus menunggu beberapa hari untuk persetujuan apakah blog/web kamu layak menampilkan iklan teks infolinks mereka.
Nah, bagaimana cara kita mendapatkan kartu debet payoneernya ?
  • Setelah kamu login pada situs infolinks, pilih menu My account
  • Terus, pilih Edit Payment Detail
  • Pada halaman Edit Payment Detail, kamu centang/tandai *Recommended: Payoneer Prepaid Mastercard® - click here to get your Infolinks prepaid Mastercard® (powered by Payoneer). klik tulisan click here
yang nantinya akan muncul halamanseperti di bawah ini

Kamu klik tombol Get Prepaid MasterCard Now
STEP I - Isi data lengkap kamu seperti :
  • First Name : Nama Depan kamu
  • Last Name : Nama Belakang Tentunya
  • Date Of Birth : Isi dengan Bulan, hari dan tahun kelahiran kamu
  • Email address : Alamat email kamu (yang aktif)
  • Retype Email Address : masuka kembali emailnya seperti diatas
  • Country : Pilih menu dropdownnya dan arahkan ke negara kamu
  • Address : isi Lengkap alamat rumah kamu sesuai dengan KTP
  • City : kota kamu tinggal
  • State : Provinsi
  • Zip/Postal : kode Pos
  • Phone : No Telp Rumah kamu / Handphone
  • Mobile : No Handphone kamu

STEP II - Informasi Akun Kartu
  • Your Username Is : Otomatis Terisi
  • Choose Your Password : Kamu isi dengan Password/kata sandi
  • Confirm Password : Isi Ulang kata sandi seperti diatas
  • Security Question : Pilih Pertanyaan dengan mengklik menu dropdownnya (bebas)
  • Your Answer : Isi dengan jawaban Pertanyaan yang kamu buat

STEP III - Ferifikasi Pendaftaran
  • Please select a formal identification card : kamu pilih dengan cara apa untuk verifikasinya ( KTP, SIM dan PASSPORT ) klik menu dropdownnya
  • Name of ID holder : Isi dengan nama lengkap kamu
  • ID No : Isi dengan No Id sesuai Pilihan pertama ( KTP, SIM dan PASSPORT )
  • Country of Issue : Isi dengan negara kamu tinggal
  • Centang/tandai/ceklis kotak kecil di bawahnya. Setelah itu klik tombol FINISH yang nantinya akan muncul halaman Order Card Confirmation.
Oke, Langkah demi langkah sudah kita lakukan. Setelah semuanya selesai, kita hanya berharap dan ber do'a semoga kartu payoneer tersebut sampai kerumah. Dengan menunggu 1 minggu lamanya seperti yang saya lakukan sebelumnya. Dan akhirnya, kartu debet payoneer pun saya dapatkan sekarang. Untuk cara bagaimana kartu tersebut ter isi dollar, kamu harus optimalkan layanan iklan teks dari Infolinks. selamat mencoba :)

Jika kamu ingin berlangganan artikel gratis Masukan Email Kamu Disini:

Photobucket

SponsoredFeedBurner

Baca Juga Yang Berhubungan Di Bawah

Artikel Terkait



6 comments:

Bambangxp 9 Oktober 2010 02.16  

Oke makasih gan step by stepnya
semoga kartu payoneer cepat sampai di rumah biar enak kalau mencairkan gaji dari infolinks

freelance designer 26 Desember 2010 11.20  

oke banget tipsnya,dan untuk mengoptimalkan website atau blog agar pengunjung blog atau website kita banyak,caranya ada di blog ini http://www.haftrihan.blogspot.com selamat mencoba dan semoga sukses.......

Cipil Blog 2 Mei 2012 23.07  

Mantab Gan....... baru coba nih...

moga2 kartu debet payoneer dari infolinksnya selamat nyampe rumah saya.....!!!

btw itu dikirimnya pake pos PT Pos Indonesia pa bukan ya...!!

kalo Iya apakah bisa di lacak udah nyampemana barangnya gan....



Thans banget infonya

aghielz 4 Mei 2012 21.27  

saya sendiri kurang tahu dengan paket yg mereka gunakan. yang jelas melalui jasa POS. Saya sendiri sudah dapat dan tidak bertemu dengan yang mengirimkannya. karna saya sedang tidak ada di rumah

Anonim,  16 September 2012 06.28  

maaf gan mau tanya itu kartu debit batas pengisiannya sampai berapa ya?dan apa bisa di gunakan untuk belanja di tempat-tempat belanja?maaf gan jika pertanyaan saya salah
maklum masih nubi

Agus Alfian 16 September 2012 09.10  

@Anonimkegunaan kartu ini ialah untuk verifikasi account paypal juga bisa menarik uang dari saldo di ATM seluruh dunia yang berlogo MasterCard!!!, klo pengisian sendiri harus punya iklan dari infolins tersebut.

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah Berkomentar Di Blog ini..!!!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2001

Back to TOP  

twitter gif